- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Приправа из крыжовника к мясным блюдам
Приправа из крыжовника к мясным блюдам
Шаг 1
Ягоды промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошенько перемешать и разложить в заранее приготовленные хорошо промытые сухие баночки. Закрыть пергаментом и хранить в холодном месте. Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.
Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...
Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...
Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...
Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...
Варенье из крыжовника на зиму — лучшее, что можно приготовить из этих ягод. Мало того: берите непременно недозрелые, иначе получится совсем не то. И сорт крыжовника в данном случае практически не ...
Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...
ПРОДУКТ
Крыжовник известен на Руси с XI века. Одно время он назывался берсень. Это старинное название увековечено в названии Берсеневской набережной, где были царские сады и много-много крыжовника. Из ...
Гость (гость)
10 июня 2011 г.Я делаю такую заготовку уже много лет, только туда еще идет 300 гр укропа - очень вкусно!