Шаг 1
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 1,5 ст. л. сливочного масла до хрустящей корочки, 7 мин. Переложить в миску и оставить в теплом месте.
Шаг 2
Яблоки очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кольцами толщиной 1 см. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и жарить яблоки до мягкости, 3–5 мин. Переложить на блюдо и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Печенку ополоснуть, обсушить салфеткой, обвалять в муке. Посолить, поперчить и обжарить в оставшемся сливочном масле на сильном огне, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелку, сверху поместить яблоки и лук.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...
ГРУППА
Пока нет комментариев