- Главная
- Рецепты
- Рецепты с грецкими орехами
- Итальянские карамельные пирожные
Итальянские карамельные пирожные
Десерт из серии быстро, просто, вкусно и недорого.
Шаг 1
Молоко перелить в невысокую форму. Белый сахар растопить в небольшом сотейнике. Постоянно взбивая, влить растопленный сахар в форму с молоком. Когда смесь станет однородной, добавить яйца и хорошо взбить.
Шаг 2
Хлеб разрезать на 4 одинаковых кусочка. Выложить их в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться, время от времени переворачивая.
Шаг 3
Положить кусочки хлеба в форму для выпечки, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин. Украсить грецкими орехами.
Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб (обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки ...
Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным десертом Наташи Ростовой.
Пока нет комментариев