1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Итальянские карамельные пирожные
gastronom
22 марта 2012 г.

Итальянские карамельные пирожные

gastronom
22 марта 2012 г.
0Комментировать

Десерт из серии быстро, просто, вкусно и недорого.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВыпечкаДесертПирожкиХлебВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 мартаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 200 г
белый пышный хлеб без корки – 50 г
половинки грецких орехов – 4 шт.
молоко – 0,5 стакана
коричневый сахар – 40 г
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко перелить в невысокую форму. Белый сахар растопить в небольшом сотейнике. Постоянно взбивая, влить растопленный сахар в форму с молоком. Когда смесь станет однородной, добавить яйца и хорошо взбить.

Шаг 2

Хлеб разрезать на 4 одинаковых кусочка. Выложить их в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться, время от времени переворачивая.

Шаг 3

Положить кусочки хлеба в форму для выпечки, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин. Украсить грецкими орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №10 (180) май 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские гренки
Французские гренки

Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб (обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мороженое из черного хлеба
Мороженое из черного хлеба

Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным десертом Наташи Ростовой.

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ