Шаг 1
Перчики и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок и имбирь очистить и нарезать произвольными кусками.
Шаг 2
Поместить перцы, зелень, чеснок и имбирь в чашу кухонного комбайна и измельчить в однородную массу.
Шаг 3
Переложить в миску, добавить сахар, сок лайма и рыбный соус. Тщательно перемешать. Перелить в стерилизованные банки, закрыть и поставить в холодильник.
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
А вы когда-нибудь готовили кетчуп чили на зиму? Если нет, предлагаем научиться это делать по нашему проверенному на практике рецепту. Залог успеха — мясистые, но сочные, крупные и спелые ...
Пока нет комментариев