Шаг 1
Из крупного острого перчика удалить семена, мякоть нарезать произвольными кусками. Положить в банку и залить водкой. Банку закрыть и оставить при комнатной температуре на 4–5 ч.
Шаг 2
Процедить водку через сито.
Шаг 3
Маленький перчик вымыть и обсушить. Положить целиком в бутылку, залить водкой и плотно запечатать. Оставить на 5–7 дней.
Очень ароматный, с пикантным вкусом, напиток. Порадуйте себя сашечкой такого горячего шоколада, и настроение обязательно наладится.
В этот яблочный глинтвейн мы добавили горсть свежей малины и немного яблочной водки - таким напитком можно не только хорошо согреться, но и уберечь себя от простуды.
Салат «Берегись, водка!» получил такое название неслучайно: он действительно идеально подходит в качестве закуски под этот крепкий напиток. Но даже если абстрагироваться от алкогольной повестки, то ...
Пока нет комментариев