1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Зразы с сыром и вялеными томатами
gastronom
31 мая 2011 г.

Зразы с сыром и вялеными томатами

gastronom
31 мая 2011 г.
6Комментировать
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаЗразыОсновное блюдоХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
мука – 2 ст. л.
ветчина – 150 г
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
голландский сыр – 200 г
свиной фарш – 800 г
хлеб белый – 2 куска
томаты вяленые – 1 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб раскрошить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать с фаршем, яйцом, хлебными крошками, солью и перцем.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, ветчину и вяленые томаты тонко нарезать. Смешать в миске сыр с томатами, ветчиной, черным перцем и петрушкой.

Шаг 3

Из мясной массы сформировать лепешки. Положить в центр каждой начинку, соединить края, придав зразам форму пирожков. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, по 4–5 мин. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (106) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зразы со сладким перцем
Зразы со сладким перцем

Масло Altero Порой один единственный ингредиент способен придать блюду тонкий, ни с чем несравнимый оттенок чувственности, вскружить голову, заставить сердце замирать в сладком предвкушении ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Тефтели
Тефтели

Мясные тефтели - небольшие шарики из фарша - под разными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Шведы (в том числе Карлсон) их знают как фрикадельки (Frikadeller), сицилийцы — как ...

66 рецептов
Мясные рубленые котлеты
Мясные рубленые котлеты

Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...

119 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Натали (гость)

9 июля 2012 г.

Рецепт отличный! Начинка очень вкусная! Замечательное сочетание! Спасибо!!!

Александр Ильин
Александр Ильин5 марта 2012 г.

Сначала зразы обжарить 10 мин., потом накрыть крышкой и довести до готовности, еще 10 мин.

Александр Ильин
Александр Ильин5 марта 2012 г.

Для этого рецепта томаты можно приготовить самим. Надо взять спелые помидоры, разрезать их на четвертинки, ложкой удалить семена и сок, затем разложить мякотью вверх на противне, смазать смесью растительного масла и соевого соуса, а затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Температуру духовки после этого сразу же уменьшить до минимума. Через пару часов помидоры можно будет достать из духовки, остудить и использовать для начинки.

Гость (гость)

2 марта 2012 г.

10 минут жарить после того как пожарили или всего10 минут

Гость (гость)

2 марта 2012 г.

чем можно заменить вяленые томаты? у нас такие не продаются

Гость (гость)

2 марта 2012 г.

Очень хороший рецепт, спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ