Шаг 1
Хлеб раскрошить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать с фаршем, яйцом, хлебными крошками, солью и перцем.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке, ветчину и вяленые томаты тонко нарезать. Смешать в миске сыр с томатами, ветчиной, черным перцем и петрушкой.
Шаг 3
Из мясной массы сформировать лепешки. Положить в центр каждой начинку, соединить края, придав зразам форму пирожков. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, по 4–5 мин. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин.
Масло Altero Порой один единственный ингредиент способен придать блюду тонкий, ни с чем несравнимый оттенок чувственности, вскружить голову, заставить сердце замирать в сладком предвкушении ...
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...
Натали (гость)
9 июля 2012 г.Рецепт отличный! Начинка очень вкусная! Замечательное сочетание! Спасибо!!!
Сначала зразы обжарить 10 мин., потом накрыть крышкой и довести до готовности, еще 10 мин.
Для этого рецепта томаты можно приготовить самим. Надо взять спелые помидоры, разрезать их на четвертинки, ложкой удалить семена и сок, затем разложить мякотью вверх на противне, смазать смесью растительного масла и соевого соуса, а затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Температуру духовки после этого сразу же уменьшить до минимума. Через пару часов помидоры можно будет достать из духовки, остудить и использовать для начинки.
Гость (гость)
2 марта 2012 г.10 минут жарить после того как пожарили или всего10 минут
Гость (гость)
2 марта 2012 г.чем можно заменить вяленые томаты? у нас такие не продаются
Гость (гость)
2 марта 2012 г.Очень хороший рецепт, спасибо.