Рыбка в корочке из риса - получилось вкусно, а если нарезать порционно - выглядят как запеченные роллы.
Шаг 1
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20.
Шаг 2
Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом.
Шаг 3
Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельчить помидор (без кожицы), чеснок (лучше пропустить через чеснокодавку), сладкий и острый перец, зелень. Посолить по вкусу и охладить.
Шаг 4
Кусочки рыбы обвалять в рисе, сформировать зразы.
Шаг 5
Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Подавать с соусом.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из сложных, но и в его приготовлении есть несколько секретов. Во-первых, не всякий картофель подойдёт для ...
Пока нет комментариев