Шаг 1
Вскипятить 1 л воды, положить комбу и варить 3 мин. Вынуть водоросль из кастрюли, нарезать тонкими полосками. Добавить в отвар спаржу, готовить 6 мин. Шумовкой вынуть стебли из отвара, обдать ледяной водой, затем нарезать кусочками толщиной 1 см.
Шаг 2
В кипящий отвар положить мидии, варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 3
Рыбный бульон довести до кипения. Мидии, спаржу, комбу и лимонную цедру разложить по 4 мискам. Залить горячим бульоном и сразу же подать к столу.
Для жителя побережья съедобные ракушки привычны, как звук прибоя. Однако в глубине континента это несомненная роскошь, требующая и денег, и достойного повода. Да и сезон большинства съедобных ракушек ...
ПРОДУКТ
Морские водоросли — растения группы Algae. Биологи насчитали свыше 30 тысяч видов и скрупулезно, в зависимости от биохимических особенностей (в том числе набора пигментов) и строения клеток, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Пока нет комментариев