Шаг 1
Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто.
Шаг 2
Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
Шаг 3
Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35–40 мин.
Шаг 4
Тем временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить горчицу и соевый соус.
Шаг 5
Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 мин. Пирог нарезать на порции, полить соусом.
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — ...
Яблоки прекрасно сочетаются со многими продуктами, в том числе с мясом. При этом нужно учитывать только одно – сорт. Между прочим, сорт грэнни смит действительно был выведен в Новой Зеландии некоей бабушкой Смит. Так название и закрепилось.
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...
Ксения (гость)
14 декабря 2021 г.все получилось очень вкусно, но согласна с предыдущими комментариями, теста хочется побольше, и оно действительно похоже на пудинг, очень прикольное)
Очень аппетитный пирог!
Возможно я что то сделала не так, но получился скорее пудинг, никак не пирог. И в следующий раз буду делать двойную порцию теста, или же можно его как то заставить подниматься (кстате, смазала форму подсолнечным маслом, может в этом вся проблема). А так "пирог" получился вполне вкусный! Спасибо!
Гость (гость)
29 сентября 2012 г.Готовила этот пирог, получилось вкусно и быстро!