1. Главная
  2. Рецепты
  3. Буше с курицей и грушевым чатни
Клара
17 декабря 2011 г.

Буше с курицей и грушевым чатни

Клара
17 декабря 2011 г.
1Комментировать
Буше с курицей и грушевым чатни
Буше с курицей и грушевым чатни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад – 15 г
груша – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
тесто фило – 10 листов
лук репчатый – 1 шт.
курица (филе) – 2 шт.
сахар коричневый – 30 г
уксус яблочный – 50 мл
масло сливочное – 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для чатни нарезать лук тонкими кольцами. Грушу нарезать маленькими кубиками. Соединить в кастрюле лук, грушу, уксус и сахар. Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут до карамелизации. Дать остыть. Предварительно нагреть духовку до 180°C. Сложить друг на друга 5 листов теста брик, смазав каждый лист растопленным маслом. Разрезать сложенные листы теста на 8 небольших квадратов и выложить их в формы, формируя крохотные корзинки. То же самое проделать с оставшимися 5 листами теста брик. Выпекать корзинки в духовке 15 минут до золотистого цвета. Посолить и поперчить куриное филе. Растопить на сковороде 20 г сливочного масла. Когда оно начнет пениться, выложить куриное филе. Жарить на среднем огне до золотистого цвета по 7-8 минут с каждой стороны, затем нарезать тонкими ломтиками. На дно каждой корзиночки положить немного чатни, затем ломтик куриного филе. Посыпать тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грушево-клюквенный пирог
Грушево-клюквенный пирог

я выстелила дно формы прямоугольником из кулинарной бумаги так, чтобы торчали уголки. За них учень удобно извлекать из формы готовый пирог

1 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Кудрявцева
Анастасия Кудрявцева18 декабря 2011 г.

Здорово, мне очень нравится!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ