1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя кухня СССР
  4. Котлета по-киевски с помидорами
gastronom
22 июня 2007 г.

Котлета по-киевски с помидорами

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
1283.jpg
1283.jpg
1283.jpg
1283.jpg
1283.jpg
1283.jpg
1283.jpg
1283.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 684.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо – 4 шт
0,5 стакана панировочных сухарей
2 средних помидора
мука – 1 ст.л.
180 г сливочного масла
масло растительное – для фритюра
петрушка
1 ст. л. томатного пюре
чеснок – 3 зубчика
4 куриных филе
соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре. Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет. Обмакнуть рулеты в муку, затем во взбитые яйца, а потом в сухари. Обжарить их во фритюре при 190ºС до хрустящей корочки золотистого цвета. Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем 10 мин. запекать до готовности в духовке при 220ºС.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт домашних котлет
Рецепт домашних котлет

Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них – хорошо приготовленных, с румяной корочкой, ...

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...

1 ч
Аджика с яблоками по-киевски
Аджика с яблоками по-киевски

Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашние котлеты по-киевски
Домашние котлеты по-киевски

Домашние котлеты по-киевски станут настоящим сюрпризом для ваших близких, если ранее они никогда не пробовали это замечательное блюдо. Кстати, готовится оно довольно просто, особенно если под рукой ...

45 мин
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски из куриного филе

Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...

1 ч
Котлеты по-киевски в домашних условиях
Котлеты по-киевски в домашних условиях

Приготовьте котлеты по-киевски в домашних условиях и получите заслуженные комплименты от благодарных близких! Ничего особенно сложного в этом деле нет, однако некоторое количество ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

17 апреля 2011 г.

Это ЧУШЬ ,а не котлета по киевски! Обижаешь киевлян!

Гость (гость)

26 марта 2011 г.

Моя мама делает во Франции 10ый раз, французы все пищат.

Гость (гость)

6 января 2010 г.

Этот рецепт приготовления, НО только не легендарной киевской котлеты!

Гость (гость)

5 января 2010 г.

Насколько мне известно: КИЕВСКАЯ КОТЛЕТА начинается с разделки тушки курицы,при котором филе отделяется вместе с костью, отбивается, фаршируется и сворачивается в котлету с косточкой наружу, далее мука, панировка и т.д. А здесь рулет какой-то куриный. Вкусно, но это не киевская котлета, это РУЛЕТ ПО-КИЕВСКИ.

5061909@gmail.com9 декабря 2009 г.

Извените но для такого сайта и такой рецепт, это просто не уважение, разве это котлета по киевски? Ничего общего, даже не понятно как могли выставить этот рецепт с таким названием. Может как вариант какой нибудь или ещё что но только ни киевская.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ