Шаг 1
Оливки нарезать тонкими кружками. Поместить в стакан.
Шаг 2
Влить водку и капустный рассол. Слегка взболтать. В «тяжелых случаях», когда нет сил даже думать о том, чтобы что-то нарезать, вливать и взбалтывать, несколько оливок можно просто съесть целиком. Через некоторое время вы почувствуете, что можете переходить к приготовлению спасительного напитка.
Представить себе российское застолье без селедки совершенно невозможно. Хоть до эпохи исторического материализма, хоть после. Селедка с постным маслом и селедка с картошкой и укропом, с винегретом в ...
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
ГРУППА
Похмелье – неприятная и временами даже страшная вещь, и лучше, чтобы его не было вовсе. Но раз уж оно есть, надо поправляться. И именно для этой цели в мировой кулинарной культуре имеется множество ...
Пока нет комментариев