Шаг 1
Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Тонко их нарезать. Если вы решили приготовить этот десерт из персиков, снимите с плодов шершавую кожицу.
Шаг 2
Разложить ломтики фруктов по 4 бокалам, посыпать сахаром и базиликом.
Шаг 3
Влить вино и поставить на 20 мин. в холодильник. Перед подачей перемешать.
Трудно представить себе более простой, ароматный и соблазнительный десерт. Жарким летом, когда после шашлыка хочется только лечь и не думать ни о какой еде на протяжении ближайших суток, запах ...
РЕЦЕПТ
ПРОДУКТ
Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...
Пока нет комментариев