Шаг 1
Положить рыбу в кастрюлю с молоком, добавить лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить 10 мин. Рыбу переложить на блюдо и дать остыть.
Шаг 2
Лук и картофель очистить, нарезать произвольными кусками и добавить в кастрюлю с молоком. Варить 15 мин. Удалить из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчить молоко с овощами в пюре. Вернуть на небольшой огонь, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Рыбу разобрать на небольшие кусочки и положить в суп. Прогреть, 2–3 мин. Разлить по тарелкам.
Вместо филе трески в этом рецепте можно использовать свежее/свежезамороженное филе судака или сома. Но вторая рыба обязательно должна быть горячего копчения.
Уже, пожалуй, все знают, что морская рыба весьма полезна для здоровья, потому что содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Однако сколько бонусов вы извлечете из каждого кусочка, зависит о ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Екатерина, для этого блюда используйте рыбу горячего копчения.
Екатерина (гость)
29 января 2020 г.Подскажите, пожалуйста, рыба барется холодного или горячего копчения?