Малиновый крем

gastronom
28 сентября 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 100 г
малина – 225 г
йогурт – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Шаг 2

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.

Шаг 3

Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14 (184) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный ласси
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина5 июля 2013 г.

Да, натуральный, раз в рецепте не сказано другого. И не 0% жирности, пожалуй.

Павел (гость)

5 июля 2013 г.

А какой йогурт используется в этом рецепте, натуральный?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ