Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
Шаг 2
Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.
Шаг 3
Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14 (184) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Да, натуральный, раз в рецепте не сказано другого. И не 0% жирности, пожалуй.
Павел (гость)
5 июля 2013 г.А какой йогурт используется в этом рецепте, натуральный?