Шаг 1
Абрикосы разрезать на 4 части. В кастрюлю с толстым дном положить абрикосы, чернику, изюм и сахар. Залить соком лайма и готовить на медленном огне 8–10 мин. Миндаль смолоть в муку.
Шаг 2
Желток взбить с сахаром. В отдельной посуде белки взбить в пену и добавить в яичную смесь.
Шаг 3
Добавить молотый миндаль, перемешать. Разложить смесь по 2 смазанным маслом формам и поставить в духовку на 6 мин. Выложить сверху фруктовую смесь.
Большая миска крупных запотевших ледяных ягод, жёлтых, розовых, бордовых – вот, пожалуй, лучший десерт из черешни. Но, конечно же, далеко не единственный! Выбирая рецепт десерта из черешни, помните, ...
Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно освежает в жаркий день. Желе. Для приготовления желе вам понадобятся желатин и ягодный сок, сироп, ...
ГРУППА
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...
мимо проходила (гость)
9 июня 2011 г.коричневый сахар во фрукты,лайм можно заменить просто лимоном или лимонной кислотой...:) а суфле обычно выпекается на высокой температуре180- 200гр.
Скажите пожалуйста: 1. сколько нужно сока лайма? Лайма нет в графе "что нужно". 2. куда какой сахар класть? В "что нужно" есть обычный и коричневый. В "что делать" не указано, где какой. 3. на какую температуру греть духовку?