1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Свиные колбаски с пряными перцами
gastronom
07 сентября 2011 г.

Свиные колбаски с пряными перцами

gastronom
07 сентября 2011 г.
0Комментировать
свиные колбаски
свиные колбаски
свиные колбаски
свиные колбаски
свиные колбаски
свиные колбаски
свиные колбаски
свиные колбаски
К рецепту

Очень простой рецепт закуски, которая отлично подойдет и к пиву, и к красному вину. Если собрались на пикник - поджарьте свиные колбаски и перцы на мангале. С дымком будет еще вкуснее.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Латиноамериканская кухняЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
толченый чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
сладкие перцы разного цвета – 4 шт.
горчица (семена) – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
белый винный уксус – 6 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
свиные колбаски – 8 шт.
веточки кинзы – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин.

Шаг 3

Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с перцами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары в маринаде
Кальмары в маринаде

Если есть правильный маринад для кальмаров, морепродукты можно приготовить и на гриле, и пожарить на сковороде — будет вкусно в любом случае. Подавать их лучше с хлебом и с мелко нарезанной пряной ...

20 мин
Сосиски в беконе
15 мин
Колбаски на веточках розмарина
Колбаски на веточках розмарина

Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ