Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.
Шаг 1
Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.
Шаг 2
Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.
РЕЦЕПТ
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Пока нет комментариев