Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 желток перепелиного яйца
25 мл ванильного ликера Galliano
1 стручок перца чили
25 мл серебряной текилы
бальзамический уксус, выпаренный до густоты – 3 мл
3 мл соуса табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В шот влить ликер, затем текилу. Сверху аккуратно выложить желток. Добавить табаско и бальзамический уксус для аромата. Опустить в шот перчик чили.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Томленая говяжья грудинка в бесподобном томатном соусе и картофельное пюре.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев