1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Черничная водка
gastronom
17 сентября 2009 г.

Черничная водка

gastronom
17 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 121.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.00 г/0.00 г/0.80
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
черника – 4 ст. л.
водка – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить и всыпать в небольшой графинчик.

Шаг 2

Влить водку, плотно закрыть и убрать в холодильник на 2–3 дня. Подавать сильно охлажденной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Берегись, водка!
Салат Берегись, водка!

Салат «Берегись, водка!» получил такое название неслучайно: он действительно идеально подходит в качестве закуски под этот крепкий напиток. Но даже если абстрагироваться от алкогольной повестки, то ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ