1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий шоколад
  4. Горячий шоколад с чили
gastronom
22 июня 2007 г.

Горячий шоколад с чили

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Горячий шоколад с чили
Горячий шоколад с чили (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Очень ароматный, с пикантным вкусом, напиток. Порадуйте себя сашечкой такого горячего шоколада, и настроение обязательно наладится.

Сложность: легко
Калории: 322.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗавтракОбедПолдникГорячий шоколадДесертЖелеМуссНапитокПарфеПудингСуфлеВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г горького шоколада
60 мл сливок жирностью 22%
сахар, пудра чили – по вкусу
цедра 0,5 апельсина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить со сливками на водяной бане до однородного состояния. Добавить сахар, чили, и цедру по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Белый горячий шоколад
Белый горячий шоколад

Для больших и маленьких сладкоежек.

5 мин

alju

Трайфл брауни с малиной и мороженым
Трайфл брауни с малиной и мороженым

Трайфл брауни с малиной и мороженым – необычный десерт с ягодами, сочетающий традиционное английское сладкое блюдо trifle и американскую выпечку с шоколадом brownie. Классический трайфл готовится из бисквитного теста с кремом и взбитыми сливками, но мы модернизировали рецепт. Получилось очень интересно и вкусно. Трайфл можно приготовить за считанные минуты, если у вас есть мороженое, сливки, малина и готовые брауни. Ну, а хозяйки, у которых достаточно времени, могут испечь шоколадные пирожные по нашему рецепту. Это несложно.

1 ч 30 мин

Мой Магнит

Панна-котта из белого шоколада с зеленым чаем

РЕЦЕПТ

Панна-котта из белого шоколада с зеленым чаем

Сливочный десерт из японского зеленого чая matcha и белого шоколада. Украшен тертым белым шоколадом, смешанным тоже с matcha…. А если слегка приморозить в морозилке – мммм…от мороженого не отличишь!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ