Рулет из индейки

gastronom
11 ноября 2015 г.
5Комментировать
Сложность: средне
Калории: 569.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 45.80 г/33.75 г/18.18
ЗапеканиеЗавтракОбедЗакускаСухариХлеб23 февраля8 мартаНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фарш из индейки – 500 г
полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г
лук крупный – 1 шт.
сливки жирностью 12% – 100 мл
соль – по вкусу
нарезанные пряные травы – 0,25 стакана
масло сливочное – 1 ч. л.
сухари панировочные – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
нарезанная петрушка – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.

Шаг 2

Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.

Шаг 3

На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (68) июнь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка с малиной и ароматом ванили
Индейка с малиной и ароматом ванили

Индейка, украшенная ягодами свежей малины и поданная со сливочно-ванильным соусом, станет не просто украшением праздничного стола, но и, возможно, затмит по вкусу остальные блюда.

30 мин
Фуршетный стол. Тарталетки

ГРУППА

Фуршетный стол. Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

150 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Рулеты с фаршем
Рулеты с фаршем

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из фарша очень удобны в приготовлении, позволяют проявить фантазию, и нравятся и взрослым, и детям. Кроме ...

41 рецептов
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Блюда из фарша индейки

ГРУППА

Блюда из фарша индейки

Не знаете, что приготовить из фарша индейки? Наша подборка рецептов подойдет на все случаи жизни. Фарш из индейки - диетический продукт, служащий прекрасной альтернативой другим видам фарша. Из него можно приготовить сотни вкусных блюд и получить максимум пользы для здоровья, улучшить работу сердца, ЖКТ и нервной системы.

70 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Екатерина (гость)

19 апреля 2015 г.

Готовила этот рулет уже несколько раз. Вместо индейки брала курицу. Получается тоже очень вкусно и просто! Всем советую!

Katerinapol1 сентября 2014 г.

Приготовила сегодня рулет, получилось очень вкусно! Рулет очень нежный, прямо тает во рту! Люблю такие рецепты, где при минимуме трудозатрат получаешь максимум результата!

Елена Артюшина23 февраля 2014 г.

На самом деле, рулеты - не такое уж и сложно в приготовлении блюдо. Готовлю рулеты из мясного фарша. Очень вкусно получается. Теперь буду использовать и фарш из птицы.

Ольга Васильева
Ольга Васильева20 февраля 2014 г.

Так как я большая поклонница приготовления всякого рода мясных рулетов, на этот рецепт обратила сразу внимание. Ни разу не делала рулеты из фарша, и как оказывается зря! Я чаще всего просто отбивала филе курицы, индейки или свиную отбивную... а тут интересная идея как из фарша (вместо привычных котлет к примеру) сделать оригинальное блюдо! Рецептик добавила в избранное, обязательно приготовлю ! Большой плюс этого блюда его можно подавать как в горячем виде , так и в холодном!

Евгений Тимофеев
Евгений Тимофеев12 февраля 2014 г.

Никогда не решался на такие сложные блюда. А рецепт показывает, что и мне это под силу. Будем пробовать, благодарен Вам

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ