Шаг 1
Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.
Шаг 2
Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.
Шаг 3
На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.
Индейка, украшенная ягодами свежей малины и поданная со сливочно-ванильным соусом, станет не просто украшением праздничного стола, но и, возможно, затмит по вкусу остальные блюда.
ГРУППА
Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из фарша очень удобны в приготовлении, позволяют проявить фантазию, и нравятся и взрослым, и детям. Кроме ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
ГРУППА
Не знаете, что приготовить из фарша индейки? Наша подборка рецептов подойдет на все случаи жизни. Фарш из индейки - диетический продукт, служащий прекрасной альтернативой другим видам фарша. Из него можно приготовить сотни вкусных блюд и получить максимум пользы для здоровья, улучшить работу сердца, ЖКТ и нервной системы.
Екатерина (гость)
19 апреля 2015 г.Готовила этот рулет уже несколько раз. Вместо индейки брала курицу. Получается тоже очень вкусно и просто! Всем советую!
Приготовила сегодня рулет, получилось очень вкусно! Рулет очень нежный, прямо тает во рту! Люблю такие рецепты, где при минимуме трудозатрат получаешь максимум результата!
На самом деле, рулеты - не такое уж и сложно в приготовлении блюдо. Готовлю рулеты из мясного фарша. Очень вкусно получается. Теперь буду использовать и фарш из птицы.
Так как я большая поклонница приготовления всякого рода мясных рулетов, на этот рецепт обратила сразу внимание. Ни разу не делала рулеты из фарша, и как оказывается зря! Я чаще всего просто отбивала филе курицы, индейки или свиную отбивную... а тут интересная идея как из фарша (вместо привычных котлет к примеру) сделать оригинальное блюдо! Рецептик добавила в избранное, обязательно приготовлю ! Большой плюс этого блюда его можно подавать как в горячем виде , так и в холодном!
Никогда не решался на такие сложные блюда. А рецепт показывает, что и мне это под силу. Будем пробовать, благодарен Вам