1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на праздничный новогодний стол
  4. Медальоны из перцев и помидоров
gastronom
25 июля 2011 г.

Медальоны из перцев и помидоров

gastronom
25 июля 2011 г.
7Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедЗакускаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тертый пармезан – 150 г
пучок зеленого лука – 1 шт.
масло сливочное – 150 г
сладкий зеленый перец – 2 шт.
колбаса салями – 400 г
большие помидоры – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.

Шаг 2

Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (65) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Юлия (гость)

1 января 2015 г.

Не смотря на отрицательные комментарии решила приготовить закуску. Вышло не вкусно, жирно, зря испортила продукты.

mariako23 ноября 2014 г.

Давно готовим что-то похожее на застолья,но состав лучше-творог пополам с фетой плюс чеснок мелко нарубленный и много зелени,тоже мелко порезанной(укроп,кинза).Плотно нафаршировать и в холодильник на пару часов.Фету можно заменить на сыр домашний мелко натертый,но тогда надо посолить.

Гость (гость)

14 января 2014 г.

Вообще не понимаю колбасу и сливочное масло на праздничном столе. Кто-то переборщил, экспериментируя.

Engel
Engel2 августа 2011 г.

Prosto KOSHMAR, kolbasa s maslom NE SOVMESTIMA (!!!) iz-za etogo holesterin spazu v 3 raza podsko4it, da jeshe i s parmezanom, brrrrr uzas prosto. Bljudo vygljadit ne appetitno, da i prosto ne krasivo. Perez farshirovannyj kolbasoj - marazm prosto.......

Ala_Don (гость)

28 июля 2011 г.

на самом деле ужас!!! я дочитала до конца.. таем еще и 150 пармезана.. т.е. все вместе получается очень жирно и очено селено - ужасссс....

Гость (гость)

28 июля 2011 г.

я бы заменила сливочное масло на творог или фету

murzik-6725 июля 2011 г.

Ужас какой - салями и сливочное масло, дальше и читать расхотелось, не то что готовить...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ