Шаг 1
Форму для пиццы смазать маслом, присыпать сухарями, выложить картофельное пюре, разровнять поверхность и сделать бортики.
Шаг 2
Чеснок измельчить, обжарить, 30 сек, добавить помидоры и готовить, помешивая, 7 мин. Дать остыть, затем равномерно смазать соусом тесто. Разложить нарезанный кружками сыр и острый перчик, ломтики грибов и салями. Запекать 10 мин. при 220 °С.
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Мария, судя по всему у вас было либо пюре с большим количеством сливок, либо сорт картофеля, который сильно впитывает воду при варке. Для приготовления теста лучше картофель запекать, а потом готовить пюре с небольшим количеством сливок. Тогда не получится "каша".
Мария (гость)
20 января 2015 г.У меня совсем не получилось,делала все по рецепту,а тесто как было "пюре",так им и осталось,получилась каша просто,в моем понимании пицца это начинка на тесте,а не масса продуктов на противне:((
алла (гость)
26 мая 2013 г.на мой взгляд очень вкусно