1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца
  4. Картофельная пицца с салями
gastronom
27 марта 2009 г.

Картофельная пицца с салями

gastronom
27 марта 2009 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Калории: 382.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 14.50 г/28.10 г/17.10
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоПиццаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
острый перчик – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
сыр моццарелла – 120 г
масло оливковое – 1 ст. л.
картофельное пюре со сливками – 100 г
шампиньоны – горсть
соль
помидоры очищенные в собственном соку – 200 г
сухари панировочные – 1 ст. л.
салями – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Форму для пиццы смазать маслом, присыпать сухарями, выложить картофельное пюре, разровнять поверхность и сделать бортики.

Шаг 2

Чеснок измельчить, обжарить, 30 сек, добавить помидоры и готовить, помешивая, 7 мин. Дать остыть, затем равномерно смазать соусом тесто. Разложить нарезанный кружками сыр и острый перчик, ломтики грибов и салями. Запекать 10 мин. при 220 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 18 (116) сентрябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой
Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

366 рецептов
Пицца с копченой колбасой и сыром
Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...

30 мин
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Евгения Леонова
Евгения Леонова10 февраля 2015 г.

Мария, судя по всему у вас было либо пюре с большим количеством сливок, либо сорт картофеля, который сильно впитывает воду при варке. Для приготовления теста лучше картофель запекать, а потом готовить пюре с небольшим количеством сливок. Тогда не получится "каша".

Мария (гость)

20 января 2015 г.

У меня совсем не получилось,делала все по рецепту,а тесто как было "пюре",так им и осталось,получилась каша просто,в моем понимании пицца это начинка на тесте,а не масса продуктов на противне:((

алла (гость)

26 мая 2013 г.

на мой взгляд очень вкусно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ