Шаг 1
Все ингредиенты крема достать из холодильника, они должны быть теплыми (комнатной температуры). Сначала в миске смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок, черный перец, мускатный орех, корицу и какао. Потом добавить яйца и растительное масло, хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить тертые яблоки, морковь и орехи. Опять хорошо перемешать миксером. Тесто разделить на три части. Духовку нагреть до 180°C, смазать маслом разъемную форму для торта и немного присыпать ее мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Выпечь три коржа. Пока коржи пекутся и остывают, приготовить крем. Для крема взбить миксером творог, сыр, сливочное масло и ванильный сахар. Частями добавить сахарную пудру, взбивая после каждой порции. Промазать коржи и бока торта кремом. Посыпать лепестками миндаля. Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ароматный. Для приготовления морковного торта в тесто можно добавить другие овощи - тыкву, батат, ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога (National Carrot Cake Day), который отмечается 3 февраля. Но ...
Гость (гость)
15 августа 2011 г.Я думаю, что гранулированный чеснок (как в данном случае) придаст аромат и не более того. Ранее я тоже не слышала, чтоб чеснок в десерт добавляли
Гость (гость)
5 августа 2011 г.Как в торт можно добавить чеснок? Я не могу себе представить его в десертах.