Шаг 1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 6 мин. Положить чеснок, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, прогреть, 2 мин.
Шаг 2
Добавить размятые вилкой томаты, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Блендером измельчить суп в пюре.
Шаг 3
Вновь довести до кипения, добавить пасту и маслины, варить 5 мин. При подаче можно положить в каждую тарелку по 2–3 листика свежего базилика.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
а мне суп совсем не понравился, очень кислый.
Гость (гость)
23 июля 2013 г.Очень вкусно! Маслины томаты паста базилик!что еще нужно для любителей итальянской кухни!
тата (гость)
12 октября 2011 г.Прекрасный супчик...но я вместо пасты добавила картофель и при подаче выложила на серединку тарелки кусочки брынзы...получилось ооочень вкусно ,с небольшой кислинкой !!!)