1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Томатный суп с маслинами
gastronom
26 апреля 2011 г.

Томатный суп с маслинами

gastronom
26 апреля 2011 г.

Томатный суп с маслинами
Томатный суп с маслинами
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 225.57 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.77 г/7.55 г/32.69
ВаркаИтальянская кухняСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мелкая паста – 100 г
лук небольшой – 1 шт.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
бульон овощной – 1 л
масло растительное – 1 ст. л.
маслины без косточек – 4 ст. л.
соль – по вкусу
консервированные томаты – 800 г
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 6 мин. Положить чеснок, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, прогреть, 2 мин.

Шаг 2

Добавить размятые вилкой томаты, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Блендером измельчить суп в пюре.

Шаг 3

Вновь довести до кипения, добавить пасту и маслины, варить 5 мин. При подаче можно положить в каждую тарелку по 2–3 листика свежего базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 07 (87) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

483 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Natasha Melgunova
Natasha Melgunova1 октября 2015 г.

а мне суп совсем не понравился, очень кислый.

Гость (гость)

23 июля 2013 г.

Очень вкусно! Маслины томаты паста базилик!что еще нужно для любителей итальянской кухни!

тата (гость)

12 октября 2011 г.

Прекрасный супчик...но я вместо пасты добавила картофель и при подаче выложила на серединку тарелки кусочки брынзы...получилось ооочень вкусно ,с небольшой кислинкой !!!)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ