1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Суп фасолевый с макаронами
ga.gsgv@yandex.ru
18 апреля 2011 г.

Суп фасолевый с макаронами

ga.gsgv@yandex.ru
18 апреля 2011 г.
1Комментировать
Суп фасолевый с макаронами
Суп фасолевый с макаронами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаКонсервированиеОбедБульонСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль консервированная – 300 г
томаты в собственном соку – 250 г
мука просеянная – 1 ст. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
петрушка (зелень) – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
бульон – 1 л
лук крупный – 1 шт.
макароны мелкие – 100 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить лук, чеснок, положить муку, перемешать, прогреть 1 минуту, добавить протертые томаты, потушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, прогреть 2 минуты, переложить содержимое сковородки в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения. В кастрюлю выложить мелкие макароны, варить до готовности макарон. Суп посолить, добавить лавровый лист. Можно положить горсть натертого сыра, перемешать, прогреть. Посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
svetliak13 октября 2012 г.

Мне суп понравился! Легко готовится и очень вкусный и сытный. Я еще стебли сельдерея добавила в зажарку, мне показалось, что он тоже здесь уместен.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ