Шаг 1
Обжарить лук, чеснок, положить муку, перемешать, прогреть 1 минуту, добавить протертые томаты, потушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, прогреть 2 минуты, переложить содержимое сковородки в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения. В кастрюлю выложить мелкие макароны, варить до готовности макарон. Суп посолить, добавить лавровый лист. Можно положить горсть натертого сыра, перемешать, прогреть. Посыпать зеленью.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Мне суп понравился! Легко готовится и очень вкусный и сытный. Я еще стебли сельдерея добавила в зажарку, мне показалось, что он тоже здесь уместен.