Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/h5c0Ek0PoaYlRW3A6-easxYj7PZY9SL0vqjsQ66EMfc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiNzhmOTgzLTFmZGMtNGU3NS1hYzhiLWFmN2E2NmE4OThiNi5qcGc.webp)
Лук и чеснок очистить, измельчить. Мясо и сало промыть, мясо нарезать крупными кубиками, сало – маленькими кусочками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/0SeYh4dvS-rJUj5wTXugEmpqtmGL559Eze6bVBclIeY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwYWM5MTllLTA1NGQtNDRhMS05ZDkwLWRiNTVlMTQ5NGJhYS5qcGc.webp)
В разогретой сковороде обжарить сало до шкварок. Добавить лук и чеснок, посыпать карри и готовить 6 мин. Переложить в миску. В ту же сковороду положить мясо и жарить 10 мин. Затем посыпать его мукой, перемешать, добавить нарезанные соломкой яблоки, лимонную цедру, обжаренные лук и чеснок, соль и перец. Влить стакан горячей воды, довести до кипения и тушить под крышкой еще 10 мин.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что ...
Манты – традиционное среднеазиатское блюдо, баранина – самое доступное в тех краях мясо. Так что манты с бараниной не просто традиционное, а, если так можно выразиться, естественное блюдо. Начинка ...
Пока нет комментариев