1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина с антоновскими яблоками
gastronom
03 сентября 2009 г.

Баранина с антоновскими яблоками

gastronom
03 сентября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 379.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 22.70 г/21.00 г/24.80
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баранина – 500 г
яблоки антоновские – 2 шт.
картофель крупный – 4 шт.
чеснок – 1 головка
кинза – 1,5 пучка
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить, тонко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики, не чистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.

Шаг 3

Посолить и поперчить, влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды. Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч. Перед подачей посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая каша с фруктами
Рисовая каша с фруктами

В этом рецепте можно использовать любые сухофрукты: чернослив, курагу, изюм. Неплохо получается эта каша и с консервированными фруктами из компотов.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ