1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Тартар из лосося со спаржей
gastronom
22 июня 2007 г.

Тартар из лосося со спаржей

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 377.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняОбедВторое блюдоЗакуска8 мартаМасленицаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ростка спаржи
150 г филе свежего лосося
1 перо зеленого лука
каперсы
5 очищенных креветок
1 ч. л. красной икры
1 маленькая луковица шалота
сок лимонный
1 ч. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец по вкусу
Для украшения:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами

Лососевый мусс с каперсами — легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
марина196927 декабря 2008 г.

тартар без оливкого масла не делается, плюс сначала заливается на какое то время лимонным соком и оставляется минут на 40,а потом уже добавляется оливковое масло,

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ