Простой,но необычный и вкусный горячий десерт,попробуйте!!))
Шаг 1
Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на 2 части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...
это очень очень вкусно!! красавица лазанья :))