Шаг 1
Приготовить гарнир. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, затем длинной соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу и нарезать ее такой же соломкой, как морковь. Сами овощи использовать для приготовления других блюд, например, овощной икры.
Шаг 2
Все нарезанные овощи присыпать 1 ст. л. соли и дать постоять 10 мин. Затем промыть и обсушить. Сложить на поднос мультиварки.
Шаг 3
Налить в резервуар вино, поместить сверху поднос с овощами, приправить их солью и перцем. Нажав кнопку меню, выбрать режим «пароварка». Готовить 20 мин.
Шаг 4
Филе форели вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона.
Шаг 5
Налить в мультиварку воду до максимальной отметки.
Шаг 6
Положить куски форели во внутренний резервуар. Посолить, поперчить. Сверху разложить очищенные зубчики чеснока и веточки зелени. Поместить резервуар внутрь мультиварки. Закрыть крышку, нажать кнопку меню и выбрать «медленно-варка». Готовить 25 мин. Подавать форель с овощными спагетти.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с языческих времён называют Масленицей. Догматически из «скоромной пищи» церковь благословляет только рыбу ...
Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин рассказывает о том, как при покупке определить качество рыбы.
ПРОДУКТ
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев