1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из форели
  4. Паровая форель с соусом из кресс-салата
gastronom
03 апреля 2008 г.

Паровая форель с соусом из кресс-салата

gastronom
03 апреля 2008 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 33.00 г/23.00 г/3.00
На паруОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
форель – 1 рыба весом 1,5
кресс-салат – 200 г
малосольные огурцы – 2 шт
сметана – 200 г
соль – по вкусу
сок лимонный – 0,5 лимона
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие подрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 180 ° С. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь в духовке, 15 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сметану взбить, добавить огурцы и кресс. Перемешать и подать к форели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #12 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...

216 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan13113 марта 2015 г.

вкусно..а я готовлю в ёмкости ,добавляю шампанское или пиво=на холод=желе...Специи по вкусу...я к пиву-карру...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ