- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Курица в миндальной панировке
Курица в миндальной панировке
Шаг 1
Филе промыть и нарезать широкими полосками. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть куски курицы сначала в лимонный сок, затем в муку, во взбитое яйцо и в миндаль.
Шаг 2
Обжарить филе в разогретом растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Чеснок измельчить, смешать с помито, оливковым маслом, солью и перцем. Подать курицу с соусом.
Курица, как и любая другая птица, прекрасно сочетается с яблоками. Грудки с яблочным пюре - идеальное блюдо для тех, кто следит за фигурой и придерживается ЗОЖ.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
Рекомендую попробовать! Очень быстро и вкусно! Я готовила по этому рецепту на детский праздник - смели все в раз и дети, и их родители! Правда я слегка отбила филе перед тем как нарезать его полосками - мне кажется после этого куриное мясо становится чуть мягче и вкуснее!