1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриные грудки с корицей
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриные грудки с корицей

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
сок лимонный
корица
4 куриные грудки
1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сатей (шашлычки по-малайски)
Сатей (шашлычки по-малайски)

Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга Родионова (гость)

7 декабря 2012 г.

Для Гостя, оставившего комментарий 07.12.2012 в 12:39:54 По рецепту получится 2-3 порции.

Гость (гость)

7 декабря 2012 г.

Почему не указано количество и пропорции?

evelinka24 сентября 2010 г.

Обалденный рецепт! Быстро, легко и очень вкусно! И совершенно здороОво. Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ