1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриное филе в тесте
gastronom
26 июня 2007 г.

Куриное филе в тесте

gastronom
26 июня 2007 г.
7Комментировать
Сложность: легко
Калории: 600.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоСлоеное тестоТестоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 кг готового слоеного теста
яйца – 2 шт
20 тонких ломтиков бекона
свежемолотый черный перец по вкусу
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
большой пучок базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную "трубочку", которую, в свою очередь, завернуть в бекон.

Шаг 2

Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 марта 2011 г.

Елена, наверное потому, что бекон и так соленый)

Елена (гость)

11 декабря 2010 г.

а почему солить не надо?))

Александр Ильин
Александр Ильин5 октября 2010 г.

Для Кейт Блэкуэлл: Тут есть два пути. Первый: вы хотите приготовить по рецепту именно это блюдо, именно с этой вкусо-ароматической композицией. Тогда ответ - базилик нельзя заменить ничем. Второй путь: вы хотите приготовить что-то, ориентируясь на наш рецепт. Тогда ответ будет - заменяйте чем хотите на ваш вкус.

Кейт Блэкуэлл (гость)

4 октября 2010 г.

Подскажите, а чем можно заменить базилик?

85_0829 сентября 2010 г.

Скажите, а куриное филе не нужно предварительно отваривать? Оно успеет приготовиться за такое короткое время?

Гость (гость)

19 сентября 2010 г.

Божественно! Всем советую!

Галина (гость)

1 июня 2010 г.

Просто СУПЕР! Восторг! Легко,аппетитно и очень вкусно! Спасибо Вам.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ