1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Каннеллони с орехами и ананасами
gastronom
16 марта 2011 г.

Каннеллони с орехами и ананасами

gastronom
16 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
каннеллони – 8 трубочек
мед – 2 ст. л.
орехи грецкие – 200 г
ананасы консервированные – 200 г
Для соуса:
сливки жирностью 35% – 150 мл
сахар – 1/2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
ананасы консервированные – 50 г
ром – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.

Шаг 2

Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.

Шаг 3

Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 07 (87) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами
Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами

<p>Принципиальный совет отно-<br />сительно покупки шафрана таков – никогда не покупай-<br />те его в виде порошка! Толь-<br />ко рыльца! Цвет – темно-красный, чем темнее, тем лучше. И цена должна быть достаточно высокой.</p>

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Каннеллони с сыром и зеленью
Каннеллони с сыром и зеленью

Мальта – небольшой остров в Средиземном море – много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния. Она скорее напоминает ...

30 мин
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1309 рецептов
Блюда с грецкими орехами
Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а витамина С гораздо больше, чем в смородине и даже лимоне. Они помогают при нервных расстройствах, болезнях ...

968 рецептов
Соусы к пасте
Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

33 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина5 апреля 2019 г.

Очень необычно) Орехи в следующий раз попробую еще мельче измельчить, а соус божественный🙌😍

Александр Ильин
Александр Ильин7 апреля 2011 г.

Каннеллони - это крупная паста в виде трубочек, используется для фарширования. На фотографии - именно они.

ольга скороходова (гость)

6 апреля 2011 г.

что такое каннеллои?

Гость (гость)

16 марта 2011 г.

Очень классно получилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ