1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Салат из мясного ассорти
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из мясного ассорти

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 147.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
0,5 стакана орехов (кешью или арахис)
3 ст. л. коричневого сахара
200 г консервированного или свежего ананаса
соль
уксус – 2 ст. л.
1 крупное зеленое яблоко
сок лимонный
2–3 капли соуса табаско
3 стебля сельдерея
чеснок – 2 зубчика
400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.
кайенский перец на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3134 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Татьяна (гость)

23 февраля 2010 г.

А я делала тот же салат просто с курицей и мелко рублеными грецкими орехами - замечательно!

Елена (гость)

18 декабря 2009 г.

Прикольный рецепт, только мое субьективное мнение - орешки лучше кедровые.

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ