Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян - всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав.
Шаг 1
Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.
Шаг 2
Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.
Шаг 3
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.
Шаг 4
Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15.
Шаг 5
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.
Вместо свинины вполне подойдет говядина.
Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Свинина подходит и для салатов. Эти сытные блюда иногда не нуждаются даже в подаче второго, чтобы обед или ужин удался.
Пока нет комментариев