Шаг 1
Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, "Ремулад" и "Медовую горчицу", которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.
Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.
Гость (гость)
26 января 2014 г.Грузинский бренди старый кахети может дополнить разве что симптомы похмелья
Гость (гость)
28 июля 2013 г.Рецепт проверен. Какелон установили прямо по средине большого дубового стола. Публика в восторге. Дополнен рецепт хорошим грузинским коньяком Старый Кахети. Ну очень вкусно!
это уже интересно, этакий мини шашлык
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!