1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Мясное фондю "Бургиньон"
gastronom
22 июня 2007 г.

Мясное фондю "Бургиньон"

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
987.jpg
987.jpg
987.jpg
987.jpg
987.jpg
987.jpg
987.jpg
987.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1138.10 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 29.43 г/109.20 г/7.47
Швейцарская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоФондю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для соуса "Медовая горчица":
600 г филе говядины
300 мл растительного
1 веточка укропа
петрушка
карри
черный перец
кайенский перец
соль
рафинированного масла
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. меда
1 корнишон
0,5 небольшой луковицы
150 г майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, "Ремулад" и "Медовую горчицу", которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

26 января 2014 г.

Грузинский бренди старый кахети может дополнить разве что симптомы похмелья

Гость (гость)

28 июля 2013 г.

Рецепт проверен. Какелон установили прямо по средине большого дубового стола. Публика в восторге. Дополнен рецепт хорошим грузинским коньяком Старый Кахети. Ну очень вкусно!

lindagavrina24 октября 2012 г.

это уже интересно, этакий мини шашлык

yakira7427 февраля 2008 г.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ