- Главная
- Рецепты
- Блюда из телятины
- Шницель из телятины Cordon Bleu
Шницель из телятины Cordon Bleu
Сложность: средне
Калории: 1068.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
4 ломтика вареной ветчины
яйца – 2 шт
перец белый
жир для жарки
6 ст. л. панировочных сухарей
4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
лимон для украшения
мука
4 ломтика эмментальского сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские тефтели
Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.
Инвольтини по-моденски
Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.
РЕЦЕПТ
Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
16 апреля 2014 г.расскажите это Карађорђева шницла
Гость (гость)
27 июня 2011 г.Который день не могу добавить комментарий! измените название у рецепта! шницель не бывает фаршированным!