1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Шницель из телятины Cordon Bleu
gastronom
22 июня 2007 г.

Шницель из телятины Cordon Bleu

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1068.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Австрийская кухняФранцузская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоШницель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
4 ломтика вареной ветчины
яйца – 2 шт
перец белый
жир для жарки
6 ст. л. панировочных сухарей
4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
лимон для украшения
мука
4 ломтика эмментальского сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Инвольтини по-моденски
Инвольтини по-моденски

Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.

40 мин

gastronom

Мясные рулетики по-итальянски

РЕЦЕПТ

Мясные рулетики по-итальянски

Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

16 апреля 2014 г.

расскажите это Карађорђева шницла

Гость (гость)

27 июня 2011 г.

Который день не могу добавить комментарий! измените название у рецепта! шницель не бывает фаршированным!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ