Кофе Шмель

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
970.jpg
970.jpg
970.jpg
970.jpg
970.jpg
970.jpg
970.jpg
970.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Кофе (блюдо)Кофе холодныйНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кофе
30 мл карамельного сиропа
100 мл апельсинового сока
на 250 мл:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Высокий прозрачный стакан наполнить кубиками льда. Налить 30 мл карамельного сиропа, затем 100 мл апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. Поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. Украсить цедрой или долькой апельсина. Получается трехслойный освежающий напиток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофе с натуральным ароматизатором
Кофе с натуральным ароматизатором

Вкусный, ароматный, бодрящий, апельсиновый кофе!

Эспрессо-тоник и бамбл: два модных напитка с кофе для жаркого лета
Эспрессо-тоник и бамбл: два модных напитка с кофе для жаркого лета

В последнее время в кофейнях пользуются популярностью холодные варианты кофе. Лето в этом году наступило рано, поэтому они снова актуальны. Это прекрасная замена аперолю на веранде, да и просто вкусный тонизирующий напиток. Рассказываем, откуда они взялись и как их приготовить.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ