Шаг 1
В творог добавить сахарный песок, муку, сахар и яйца. Всю массу очень хорошо перемешать. Сформировать сырники из расчета 1 порция - 2 сырника. Обжарить сырники на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной или любым вареньем. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
РЕЦЕПТ
А вы знали, что можно приготовить сырники в мультиварке. Этот чудо-прибор выручит вас, если под рукой нет ни плиты, ни духовки. Хозяйки готовят их несколькими способами. Первый и самый простой – в ...
Гость (гость)
21 июня 2014 г.Спасибо за рецепт! Вкуснейшие сырники! Кушаем всей семьей, наслаждаемся! Правда от творога многое зависит, выбирайте творог подороже
Гость (гость)
12 февраля 2013 г."Легкие" сырники, но есть предложенно со сметаной )))))))
сахар ванильный - 0,005 г. не маловато?