1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грильяж из фундука
housewife_s
07 февраля 2011 г.

Грильяж из фундука

housewife_s
07 февраля 2011 г.
0Комментировать
Грильяж из фундука
Грильяж из фундука (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/marcipany-gastronom.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фундук жареный – 500 г
мед жидкий – 200 г
сахарный песок или сахарная пудра – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размолоть орехи в блендере. Смешать с сахаром, влить мед. Вымесить тесто руками. Сформировать шарики размером с грецкий орех и, выложив их на противень, оставить на ночь. Утром разогреть духовку до 200°C и поставить туда на 5 минут противень. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если тесто слишком рассыпчатое, можно добавить яичный белок.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грильяж в шоколаде

РЕЦЕПТ

Грильяж в шоколаде

Кто бы мог подумать, что за грильяжем можно не ходить в магазин! Вполне достаточно запастись существенным количеством орехов, меда и шоколада, и вот оно счастье, буквально в 30 минутах от вас...

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ