1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бар из овсяных хлопьев и кунжута
vikka
11 марта 2011 г.

Бар из овсяных хлопьев и кунжута

vikka
11 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар коричневый – 1/3 стакана
орехи лесные – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль мелкая морская – 1 щепотка
кунжут – 1/2 стакана
мед – 1/4 стакана
хлопья овсяные – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На противне, выстеленном пекарской бумагой, подрумянить в духовке овсяные хлопья, кунжут, разрезанные пополам лесные орехи. В кастрюле довести до кипения сахар, мед, сливочное масло и соль. Все ингредиенты еще теплыми соединить и хорошо размешать. Выложить в форму, предварительно выстелив ее пекарской бумагой. Разровнять. Нарезать на полоски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Арахисовый туррон

РЕЦЕПТ

Арахисовый туррон

Предлагаю самим сделать вот такие вкусные, питательные и полезные батончики.

15 мин

Tamara Shepeleva

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ