[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1012/11/66ec7fcaa09e.jpg[/IMG][/URL]
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 1,5-2 стакана
масло сливочное – 100 г
сыр Паррано – 200 г
сода, гашеная уксусом – 0,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
сметана – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр натереть на крупной тёрке. Охлажденное масло растопить. Вбить в масло яйца. Положить соду, сыр, все перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Вылить в форму и выпекать в нагретой до 200-220°C духовке 25-35 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев