1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чапфайня
Светлана Волкова
31 октября 2010 г.

Чапфайня

Светлана Волкова
31 октября 2010 г.
0Комментировать
Чапфайня
Чапфайня (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s010.radikal.ru/i311/1010/f4/13fed24c195b.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тмин
печенка – 500 г
сухари панировочные
перец красный молотый
белое вино – 80 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка
корица
соль – по вкусу
масло оливковое – 30 г
лук репчатый – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенку нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду добавить белое вино и немного перца горошком.

Шаг 2

Пассеровать мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень, маслины и все еще немного потушить.

Шаг 3

В полученный соус положить печенку, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 минут на слабом огне.

Шаг 4

Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с молодым кабачком и тархуном
Ризотто с молодым кабачком и тархуном

Ризотто получается очень нежным, с тонким весенним ароматом! Приятного аппетита!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ