http://s010.radikal.ru/i311/1010/f4/13fed24c195b.jpg
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тмин
печенка – 500 г
сухари панировочные
перец красный молотый
белое вино – 80 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка
корица
соль – по вкусу
масло оливковое – 30 г
лук репчатый – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенку нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду добавить белое вино и немного перца горошком.
Шаг 2
Пассеровать мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень, маслины и все еще немного потушить.
Шаг 3
В полученный соус положить печенку, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 минут на слабом огне.
Шаг 4
Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с молодым кабачком и тархуном
Ризотто получается очень нежным, с тонким весенним ароматом! Приятного аппетита!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев