Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью
Шаг 1
1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи выливая их столовой ложкой на сковороду.
Шаг 3
Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности. Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.
![Печеночные оладьи](https://images.gastronom.ru/cQ6j2nPZm6_S5UDhZ_UrCe0zz7szEO19hwSu2fK79Rg/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxOTQ0ZjY5LWE0MTAtNDAzZC05Nzg3LWFiMGQ5MGI5YjQzOC5qcGc.webp)
ГРУППА
Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным моветоном. Однако именно они – лучший способ примирить с печенкой тех, кто не желает ее есть ни в ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
![Нежные печеночные оладьи](https://images.gastronom.ru/_ykpTWrKsfXqSJ2wXtEEkq9jQAoix6LUToZktD6g-Pw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzYzg2MTE4LTg5NjItNDM5My05YWVjLWY5MzZhMjU4MDhmOS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...
Пока нет комментариев