1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью
gastronom
10 февраля 2015 г.

Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

gastronom
10 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеОбедУжинВторое блюдоВыпечкаОладьиОсновное блюдоПеченье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300г говяжьей или свиной печени
1 яйцо
2 луковицы
4 ст.л. муки
1 морковь
200 г шампиньонов
соль
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи выливая их столовой ложкой на сковороду.

Шаг 3

Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности. Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеночные оладьи

ГРУППА

Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным моветоном. Однако именно они – лучший способ примирить с печенкой тех, кто не желает ее есть ни в ...

16 рецептов
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Печенка
Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается самым деликатесным субпродуктом. Чаще других покупается говяжья печенка, телячья, хоть и нежнее, но ...

164 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нежные печеночные оладьи

РЕЦЕПТ

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ