1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
alexa_udin
11 октября 2010 г.

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

alexa_udin
11 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЖарениеКитайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1/4 шт.
лук репчатый – 13 г
водка рисовая – 10 г
зеленый лук – 13 г
имбирь свежий – 10 г
свиное сало – 30 г
филе судака – 200 г
крахмал – 20 г
глютамат натрия – 5 г
соевый соус – 5 г
уксус – 10 г
сахар – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать в виде "брусочков", смочить в смеси яичного белка и крахмала, разведенного в холодной воде в соотношении 1:1, пожарить во фритюре. Откинуть на дуршлаг. В отдельной посуде приготовить смесь. Смешать рисовую водку, уксус, крахмал, разведенный в холодной воде в соотношении 1:2, не заправленный бульон (20 г), глютамат, соль, сахар, мелкорубленые имбирь, репчатый лук и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2-3 см. Перед подачей жареные брусочки рыбы подогреть на сковороде с большим количеством жира (во фритюре) и откинуть на дуршлаг. В эту же сковороду, оставив немного жира, вылить подготовленную смесь. Смесь нужно проварить до загустения, непрерывно помешивая чумичкой в направлении «от себя». В загустевшую смесь положить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать ее с соусом, после чего влить растопленное свиное сало.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные кнели в томатном соусе
Рыбные кнели в томатном соусе

Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев востока и запада. Котлеты (или кнели) из рыбы – наиболее популярное кошерное блюдо ввиду простого приготовления и великолепного вкуса, даже если есть его холодным.

1 ч 30 мин

Судак под маковым соусом
Судак под маковым соусом

Это блюдо относится к традиционной французской кухне. Главная изюминка - соус. Он основан на классическом голландском соусе, который подается к рыбе и овощам, приготовленным на пару, дополняя и обогащая их пресный вкус. Великолепным гарниром станет картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ