- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Жареные анчоусы по-средиземноморски
Жареные анчоусы по-средиземноморски
Сложность: легко
Калории: 458.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 100 г
масло оливковое – 100 мл
кочан листового салата
цукини – 1
лимоны большие
500 г свежих анчоусов
лук репчатый – 1 средняя луковица
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук. Подавать горячими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9(20), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
РЕЦЕПТ
Зеленый салат с добавлением редиса и яблока с горчично-медовой заправкой – отличное сопровождение к тальятелле по-неаполитански. Из напитков подойдет cветлое легкое пиво - лагер, пилснер.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев